※コメント投稿後にエラー表示されますが、書き込まれたデータは後で公開されます。
2020年4月21日
免疫力アップ!
私が免疫力を高めるために毎日欠かさず食べている物です。参考までに・・・
朝食前にはミサーでにんじんジュースを作り、オメガ3油とシークワーサーを入れて飲んでいます。そして風呂上がりにはリポカプセルビタミンCを入れたきゅうさいの青汁とヤクルト、おやつには食塩無添加のアーモンドとカカオ86%チョコレート・・・勿論、睡眠時間は最低でも7時間確保、毎日の散歩も欠かさず行っています。ま、万一感染しても重症化を避けるために、免疫力アップと健康体の維持に日々心がけています。
皆さんにも、毎日の食卓にヨーグルト、バナナ、納豆、もずくをお勧めします。(^o^)
投稿者 eisvogel : 2020年4月21日 23:59